• drthumbonly Баннер4
  • drthumbonly Баннер1
  • drthumbonly Баннер3
  • drthumbonly Баннер2
ОТЗЫВЫ
23.06.2013
Здравствуйте, недавно купили у вас по рекомендации своих друзей шнековую соковыжималку galaxy, мы очень довольны, жмем на ней апельсины, морковку, сельдерей, все прекрасно жмет. Спасибо вам большое.

Светлана


Вертикальные шнековые соковыжималки

 

Вертикальные шнековые соковыжималки имеют вертикальное расположение корпуса и в отличии от горизонтальных шнековых соковыжималок имеют ряд существенных различий.

 

 

1) Компактность


Вертикальные шнековые соковыжималки обладают достаточной компактностью вследствие вертикального расположения двигателя.

 

Размеры таких соковыжималок приктически ничем не отличаются от центробежных соковыжималок.

 

 

 

2) Строение шнека и сетки

 

Шнек и сеточка в таком типе соковыжималок принципиально отличается от горизонтальных моделей. Благодаря именно конструктивной особенности шнека и сеточки, все растительные продукты подаются в загрузочное отверстие, при этом практически нет необходимости пользоваться толкателем, толкатель необходим лишь при получении сока из травы, практически все растительные продукты сами опускаются вниз к шнеку. Это большое преимущество, ведь освобождаются руки, которые в этот момент заняты не проталкиванием продуктов, а подготовкой, нарезкой продуктов под размер горловины.


3) Быстрое и высокопроизводительное извлечения сока

 

Вертикальные шнековые соковыжималки гораздо шустрей извлекают сок, чем горизонтальные модели. Их производительность схожа с одношнековыми горизонтальными моделями, а некоторые продукты они выжимают да же лучше горизонтальных соковыжималок.

 

4) Выжимают траву

 

Вертикальные шнековые соковыжималки универсальны, они выжимают все овощи, фрукты, ягоды и в том числе самое сложное - траву. Горизонтальные соковыжималки находятся на первом месте по извлечению сока из травы, следом за ними идут вертикальные модели. Однако, возможность извлечения сока из всего и другие положительные качества вертикальных соковыжималок, позволяют им быть востребованными на рынке, ведь мало кто жмет сок из травы ежедневно, когда основная доля продуктов приходится на фрукты и овощи.

 

 

 

Отдельно можно сказать о различных дополнительных насадках. Каждый производитель по разному укомплектовывает свои соковыжималки. Некоторые модели получают в комплекте дополнительные насадки, с помощью которых можно делать десерты, смузи, мороженное, а так же можно измельчать овощи, фрукты, получая, таким образом, пюре, заготовки для салатов и других блюд.

дополнительные насадки, встречающиеся в отдельных моделях

 

 

- Какие есть еще нюансы при выборе шнековых соковыжималок?

 

- Какими насадками они комплектуются?

 

- Как подделывают эти соковыжималки?

 

- Где видны следы брака?

 

- Из каких материалов производят шнековые соковыжималки?

 

 

- Разобраться с этим вопросом вам поможет отдельный раздел на тему: как выбрать шнековую соковыжималку.


 

 

Перейти в раздел выбора моделей шнековых соковыжималок.


 

Brand
Китай
Bork Корея
Coway Корея  
Cuchen Корея
Hurom Корея  
Kambrook Корея  
Magic Корея  
Moulinex Китай
NUC Galaxy Корея  
NUC Kuvings Корея  
Omega Корея  
Oursson Корея  
Shivaki Китай
Vitek Китай
Zigmund & Shtain  Китай



Ручные Корея Китай

 

КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО